Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Rafael Pranschke
Fondue & Co.
80 aufgegabelte Rezepte
2014. 160 S. m. 85 Abb. 28,5 cm
Verlag/Jahr: BLANK; CHRISTIAN 2014
ISBN: 3-86244-675-1 (3862446751)
Neue ISBN: 978-3-86244-675-9 (9783862446759)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ob ein gemütlicher Abend mit der Familie oder der Einstieg in eine rauschende Silvesterparty - Fondue passt immer! Mit den 80 Fondue-Rezepten in diesem Kochbuch werden Sie auch den letzten Skeptiker überzeugen, der genug hat von einfachem Käse- und Fleischfondue. Neben den Klassikern haben Sie mit neuen Kreationen, leckeren Dips und einfach überraschenden Rezepten alles, was Sie für den perfekten Abend brauchen.
Rafael Pranschke arbeitet seit vielen Jahren erfolgreich als freier Fotograf. Begonnen hat erseine Karriere als Profikoch, machte sich später als Foodstylist einen Namen - und entdeckte so sein Talent für die Fotografie. Obauf Outdoor-Shootings oderin seinem eigenen Tageslichtstudio, ob Food-, People- oder Lifestyle-Fotografie,Rafael Pranschkeweiß, wie man ein Motiv perfekt in Szene setzt.