Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Anke Kleemann, Silke Kleemann, Cherie Soria
(Beteiligte)
Das vegane Rezeptbuch
Vorspeisen ú Salate ú Suppen ú Hauptgerichte ú Desserts ú Brot und Gebäck ú Nussmilch ú Cashew-Joghurt ú Mandel-Käse
Übersetzung: Kleemann, Silke; Kleemann, Anke
2. Aufl. 2014. 240 S. 190 mm
Verlag/Jahr: WINDPFERD 2014
ISBN: 3-86410-076-3 (3864100763)
Neue ISBN: 978-3-86410-076-5 (9783864100765)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Chefkoch-Gourmet-Rezepte von Cherie Soria bieten puren veganen Genuss. Spannende Rezept-Ideen, super Tipps und viel Knowhow.
Purer Genuss.Das vegane Rezept-Buch enthält eine Vielfalt köstlicher Gerichte mit puren Zutaten. Cherie Soria, die weltbekannte Rohkost-Gourmet-Chefköchin verwendet ausschließlich pflanzlichen Produkte, wie frisches Gemüse und Früchte, die bereitet sie möglichst naturbelassen zu. Denn je frischer die Zutaten, desto vitaler ist unsere Ernährung. Die Rezepte lassen sich gut zu kompletten Menüs zusammenstellen. Vom Keimen bis zur Herstellung hausgemachter Nuss- und Samenkäse finden sich 225 heimische und internationale Gerichte und viel Knowhow rund um den veganen Genuss.
Cherie Soria gehört als weltbekannte Gourmet-Rohkost-Chefköchin seit Jahrzehnten zur Spitze der international anerkannten vegetarischen Köche; außerdem ist sie Ernährungsberaterin und weltweit anerkannte Rohkost-Expertin. Sie studierte "Living Foods" bei Dr. Ann Wigmore, leitet Kochseminare für namhafte vegetarische Vereinigungen und veranstaltet "Verjüngungs-Retreats" im 1998 gegründeten "Living Light Culinary Arts Institute", das zu den weltweit bekanntesten Instituten für vegetarisch-vegane und Rohkost-Kochkurse zählt.