buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Ralf Nowak

Das Geheimnis der Grill- & Chilisaucen


Zutaten, Herstellung & viele Rezepte
2. Aufl. 2014. 80 S. m. zahlr. Farbfotos, Beil.: Klebe-Etiketten. 210 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2014
ISBN: 3-86852-684-6 (3868526846)
Neue ISBN: 978-3-86852-684-4 (9783868526844)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Küchengeheimnisse aus der Manufaktur und scharfe Rezepte für Grill- und Chilisaucen machen dieses Buch zu einem Standardwerk nicht nur für BBQ- und Chili-Fans.
Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen.
Chili-Saucen
Vorwort
Herstellung
Erste Helfe
Wissenswertes
Fakten, Fakten, Fakten
Schärfegrade & Sorten
Aus dem Nähkästchen geplaudert
Rezepte
Chiliessig
Chiliöl
Chili-Louisiane
Louisiana Original
Caribbean Habanero
Chili-Salsa
Chili-Mango-Chutney
Chili-Jam
Küchentipps
Gesetzesvorschriften
Manufakturen
Messen und Veranstaltungen
Grill- und BBQ-Saucen
Grillen ist Männersache
Bedeutung BBQ
Ketchup
BBQ-Saucen
Grillsaucen
Die wahre Entstehungsgeschichte der BBQ-Sauce
Rezepte Saucen
Original Texanische BBQ-Sauce
Original Steaksauce
BBQ-Senf-Sauce
Senf-Honig-Sauce
Chicken-Wing-Sauce
Rezepte Mayonnaise
Mayonnaise
Alabama Hot
Alabama Curry-Ingwer
Alabama Limette
Alabama Black-Crushed-Pepper
Alabama Egg & Herbes
Alabama Whiskey