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Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
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Jägerküche


Kreative Wildrezepte. Herausgegeben von Jahr Top Special Verlag
2014. 240 S. ca. 240 Seiten, zahlreiche Farbfotos, 210 x 260 mm, gebunden. 260 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2014
ISBN: 3-86852-954-3 (3868529543)
Neue ISBN: 978-3-86852-954-8 (9783868529548)

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Die Beliebtheit von Wildfleisch ist ungebrochen. Es ist fettarm und hat einen unverfälschten Geschmack. Wie vielseitig man Hirsch, Reh, Frischling und viele andere Wildarten zubereiten kann, zeigt die beliebte Rezeptkolumne in der Zeitschrift "Der Jäger", die nun endlich als Buch erscheint. Die ansprechenden Food-Fotos und eine ausführliche Warenkunde machen dieses Buch zum idealen Geschenk für Jäger und Wild-Liebhaber. Im HEEL Verlag sind außerdem erhältlich "Wild - 500 Rezepte" und "Wild grillen".

Die besten Wildrezepte!

- Kreative Wildrezepte von Jägern für Jäger

- Wunderschönes Geschenk-Kochbuch für Jäger und Wild-Liebhaber

- Lecker: Rund 100 raffinierte Rezepte von der Fasanenbrust bis zum Hasenrücken

Naturbelassen, aromatisch und nicht alltäglich - diese Eigenschaften machen Wildbret Fleischliebhaber zum Nonplusultra. In Zusammenarbeit mit der renommierten Jagdzeitschrift JÄGER ist eine feine Auslese aus der Rezepte-Rubrik "Aus dem Revier auf den Tisch" entstanden, die durch Vielseitigkeit und Originalität besticht und sich durch Raffinesse und Unkompliziertheit auszeichnet - für jede Saison und jeden Gaumen, für Kenner und Neugierige. Durch das Zusammentreffen von Nachhaltigkeit und Kreativität, Innovation und Tradition ist die Sammlung der ideale Begleiter auf der kulinarischen Jagd nach gesundem Genuss und dem besonderen Geschmack in der Wald-und-Wild-Cuisine.

Schon allein das Schmökern in diesem Buch macht Spaß - die originellen Rezepte und die leckeren Fotos lassen Wildfans das Wasser im Mund zusammenlaufen:
Ob Mufflongratin in Ziegenkäsekruste, Rehpastete mit Grappatrauben, Hassenterrine mit Birnen-Chutney, Wildkaninchen am Rosmarinspieß oder Tauben-Pie, die abwechslungsreichen Rezepte laden zum Nachkochen ein und stellen dabei die verschiedensten Zubereitungsarten vor. Die warenkundliche Einleitung rundet die Jägerküche für alle Wildfreunde mit Hintergrundinformationen ab.

Im HEEL Verlag sind außerdem erhältlich "Wild - 500 Rezepte" und "Wild grillen".