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Gerd Käfer, Renate Schramm
(Beteiligte)
Gerd Käfers Wiesn-Schmankerl
2014. 80 S. m. zahlr. Farbfotos. 185 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2014
ISBN: 3-86852-958-6 (3868529586)
Neue ISBN: 978-3-86852-958-6 (9783868529586)
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Getreu dem Motto "Es gibt nix Besseres als was Guads!" serviert "Gourmet-Papst" Gerd Käfer die besten Schmankerl seiner über 40-jährigen Wiesn-Erfahrung. Amüsant gewürzt mit den besten Anekdoten und zahlreichen Tipps und Tricks rund um die perfekte Party. Ob Wiesn-Bayerisch oder Deko für daheim, der bekannteste Caterer Deutschlands - Feinkost Käfer - lüftet zahlreiche Geheimnisse rund um das Oktoberfest. Das liebevoll gestaltete und preisgünstige Buch ist das ideale Geschenk - nicht nur für Fans der bayerischen Küche!
Das perfekte Buch für die Oktoberfest-Party
- Rezepte und Tipps von Gerd Käfer
- Für alle Freunde der bayerischen Küche
- Das ideale Geschenk-Buch für die Einladung zur Oktoberfest-Feier
- Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Buch bietet nicht nur wirklich gute Rezeptideen aus der herzhaften bayerischen Küche, sondern ist auch einfach nett und liebevoll "bayerisch" gestaltet: Bayernrauten, Edelweiß, Marienkäfer und kleine Brezeln schmücken jede Seite. Die appetitlichen Rezeptfotos wecken Heißhunger auf die herzhafte bayerische Küche. Dazu gibt es Zubereitungstipps vom Profi Gerd Käfer, ein Wies´n-ABC ein Wies´n-Blitzkurs und vieles mehr rund ums Oktoberfest. Und das alles zu einem Spitzenpreis! Ein gelungenes Buch, das sich ideal zum Mitbringsel zur Oktoberfest-Party eignet, aber auch als Geschenk für Kenner und Liebhaber der bayerischen und alpenländischen Küche.
Getreu dem Motto "Es gibt nix Besseres als was Guads!" serviert "Gourmet-Papst" Gerd Käfer die leckersten Schmankerl seiner über 40-jährigen Wiesn-Erfahrung und macht Appetit auf das berühmteste und größte Volksfest der Welt. Klassiker wie das Wiesn-Hendl, Kalbshaxn oder Schwammerlsuppe dürfen dabei nicht fehlen. Aber natürlich bietet Europas bester Tafeldecker mit vegetarischen Kasspatzn, Saurem Lüngerl oder Bayrisch Creme auch Leckereien, die zu einem zünftigen Oktoberfest einfach dazugehören und doch nicht alltäglich sind. Außerdem macht er Heißhunger auf süße Verführungen wie Kaiserschmarrn, Mohnbuchteln oder Apfelkiachl. Dazu gibt es Deko-Tipps, aktuelle Infos und Historisches zum Schmunzeln und Weitererzählen.
Renate Schramm ist Redakteurin bei der Münchner AZ und hat Sir Henry beim Schreiben die Pfote geführt.