 Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Ali Allen, Annegret Hunke-Wormser, Amber Rose, Claudia Theis-Passaro
(Beteiligte)
Natürlich Backen mit Amber Rose
Süsses für alle Sinne
Übersetzung: Hunke-Wormser, Annegret; Theis-Passaro, Claudia; Fotos: Allen, Ali
2014. 208 S. m. 122 farb. Abb. 246 mm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2014
ISBN: 3-86873-686-7 (3868736867)
Neue ISBN: 978-3-86873-686-1 (9783868736861)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In dem gewaltigen Meer aus Backbüchern bietet dieses Buch etwas ganz Neuartiges: Statt Weißmehl geben alte Mehlsorten wie Buchweizen oder Dinkel und Nüsse dem Gebäck Tiefe, Honig und saisonale Früchte ersetzen raffinierten Zucker und sorgen für fruchtige Süße. Einige der Rezepte verzichten ganz auf Zucker, manche sogar auf Milchprodukte...
So entstehen leckere, saftige und extrem geschmacksintensive Torten und Kuchen, Desserts und Tees für jede Jahreszeit und jeden Anlass: Himbeer-Mandeltorte, karamellisierter Birnen-Buchweizen-Kuchen, Lavendelkuchen mit Zitrone und Honig, Schokoladen-Maroni-Kuchen...
Amber Rose, Großbritanniens glamouröseste Bäckerin, ist in Neuseeland inmitten eines Früchte- und Gemüsenaturerbes aufgewachsen und hat in Cafés und Restaurants auf der ganzen Welt gekocht.