Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wolfgang Mößner
Prüfung und Praxis Bäcker/in
Der direkte Weg zum Erfolg. Das Standardwerk für Ausbildung und Beruf
9., bearb. Aufl. 2014. 430 S. m. Abb. 20 cm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2014
ISBN: 3-87515-204-2 (3875152042) / 3-87516-339-7 (3875163397)
Neue ISBN: 978-3-87515-204-3 (9783875152043) / 978-3-87516-339-1 (9783875163391)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Welche Führungsarten für Sauerteige unterscheidet man? Wie sollen vorgebackene Brote gelagert werden? Welche Brotfehler, Ursachen und Abhilfen kennen Sie? Diese und 400 weitere Fragen, sowie ausführliche Antworten und Erläuterungen erleichtern eine optimale Vorbereitung für berufsqualifizierende Prüfungen im Bäckerhandwerk.Einfach und verständlich erläutert Wolfgang Mößner Zusammenhänge und Fragen, die von der Rohstoffkunde bis zur Kalkulation, von der Fachtechnologie bis zur Technischen Mathematik reichen. Ideal als Prüfungsvorbereitung, aber auch ein unentbehrliches Nachschlagewerk für die Praxis.-Unentbehrlich für Ausbildende, Ausbilder und Betriebe -Ein riesige Fundgrube an Informationen und Wissen-Über 400 Fragen und Antworten aus allen Bereichen des Prüfungswissens Bäcker / Bäckerin
Mößner, Wolfgang
Wolfgang Mößner, war 37 Jahre Schulleiter der Badischen Bäckerfachschule und Geschäftsführer beim Bäckerinnungsverband Baden.