Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christine Ferber, Marie-France Michalon, Bernhard Winkelmann
(Beteiligte)
Die Marmeladen-Bibel
270 Rezepte. Ausgezeichnet m. d. Silbermedaille d. Gastronomischen Akademie Deutschlands 2010
Fotografie Bernhard Winkelmann. Styling Marie-France Michalon
2. Aufl. 2014. 311 S. m. 85 farb. Farbfotos. 25.8 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2014
ISBN: 3-88472-976-4 (3884729764)
Neue ISBN: 978-3-88472-976-2 (9783884729762)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Alain Ducasse bekannte einmal, nie wieder eine andere Konfitüre als die von Christine Ferber essen zu wollen. Ihre Kreationen von Marmeladen, Konfitüren, Kompott, Sirup und Chutneys aus Beeren, Wildfrüchten, Obst und Gemüse sind einfach die besten, und Christine Ferber gibt in diesem Buch erstmalig alle ihre Geheimnisse preis!
"Erdbeer-Himbeer-Marmelade, Tomaten-Apfel-Konfitüre, Konfierte Melonen mit Zitrus und Ingwer - welche ich am liebsten mag? Alle! auf Brot oder schnell vom Finger geleckt " so bekannte einmal Spitzenkoch Alain Ducasse nie wieder eine andere Konfitüre als die von Christine Ferber essen zu wollen. Ihre Kreationen von Marmeladen, Konfitüren, Kompott, Sirup und Chutneys sind einfach die besten, und Christine Ferber gibt in diesem Buch erstmalig alle ihre Geheimnisse preis.