buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Waltraud Becker, Ute Olk (Beteiligte)

Leitfaden für Hobbybäcker


Sauerteig ist unsere Stärke - Zwei Expertinnen packen aus
1. Aufl. 2014. 76 S. 24 cm
Verlag/Jahr: EMU 2014
ISBN: 3-89189-214-4 (3891892144)
Neue ISBN: 978-3-89189-214-5 (9783891892145)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Etwa 70 % der angebotenen Brote stammen aus industrieller Fertigung. Sie sind aus minderwertigem Auszugsmehl gebacken. Müller und Bäcker greifen in die Chemiekiste. Kein Typenmehl für die gewerbliche Bäckerei ist unbehandelt. Der Leitfaden der beiden Autorinnen klärt Sie über Vorteile der häuslichen Vollkornbäckerei auf und vermittelt Tipps, die Sie bisher noch in keinem Backbuch gelesen haben.