 Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Gudrun Dietze
Thüringer Landküche
Kochen und backen leicht und schnell
9. Aufl. 2014. 104 S. farb. Fotos. 20 cm
Verlag/Jahr: BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU 2014
ISBN: 3-89798-055-X (389798055X)
Neue ISBN: 978-3-89798-055-6 (9783897980556)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In ihrem nun bereits siebenten Buch stellt Gudrun Dietze wieder neue, originelle Rezepte aus der beliebten Thüringer Küche vor. Auch nach fast 500 bereits veröffentlichten Rezepten ist ihr wieder viel Neues eingefallen - leckere Salate, Pfannengerichte, Schnelles für die Party, attraktive Backpulver- und Hefekuchen, Rezepte aus Großmutters Backstube. Probieren Sie´s: Kräuterbällchen und Lachseier, Pilzsauerbraten, Regentenkuchen, Apfeltaler, Omas "Halbkalten", Mondbissen und Teufelsküsse!
In ihrem nun bereits siebenten Buch stellt Gudrun Dietze wieder neue, originelle Rezepte aus der beliebten Thüringer Küche vor. Auch nach fast 500 bereits veröffentlichten Rezepten ist ihr wieder viel Neues eingefallen - leckere Salate, Pfannengerichte, Schnelles für die Party, attraktive Backpulver- und Hefekuchen, Rezepte aus Großmutters Backstube. Probieren Sie´s: Kräuterbällchen und Lachseier, Pilzsauerbraten, Regentenkuchen, Apfeltaler, Omas "Halbkalten", Mondbissen und Teufelsküsse! In ihrem nun bereits siebenten Buch stellt Gudrun Dietze wieder neue, originelle Rezepte aus der beliebten Thüringer Küche vor. Auch nach fast 500 bereits veröffentlichten Rezepten ist ihr wieder viel Neues eingefallen - leckere Salate, Pfannengerichte, Schnelles für die Party, attraktive Backpulver- und Hefekuchen, Rezepte aus Großmutters Backstube. Probieren Sie´s: Kräuterbällchen und Lachseier, Pilzsauerbraten, Regentenkuchen, Apfeltaler, Omas "Halbkalten", Mondbissen und Teufelsküsse!
Gudrun Dietze lebt in Chursdorf in Thüringen. Als echte Thüringer Backfrau hat sie jahrzehntelang bei Familienfesten gebacken und gekocht.