Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Leo Doppler, Claudia Prieler
(Beteiligte)
Risotto
Leo Dopplers Lieblingsrezepte aus der Hansen-Küche
Fotos: Prieler, Claudia
1., Aufl. 2014. 152 S. durchgehend 4-farbig bebildert. 215 mm
Verlag/Jahr: ECHOMEDIA BUCHVERLAG 2014
ISBN: 3-902900-32-6 (3902900326)
Neue ISBN: 978-3-902900-32-6 (9783902900326)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kaum ein anderes Gericht kennt eine so große Vielfalt wie der Risotto. Aus der modernen Küche ist er nicht mehr wegzudenken, und es werden immer neue Varianten ersonnen.
Gastro-Star Leo Doppler vom Restaurant Hansen widmet seiner Risotto Leidenschaft dieses Buch und verrät nicht nur das Geheimnis der perfekten Zubereitung, sondern präsentiert sowohl klassische als auch modern kreative und exotisch-gewagte Varianten. Von köstlichen Frühstücks- und Dessertrezepten bis zu nationalen Spezialitäten.
Und auch das Drumherum kommt nicht zu kurz: Von den richtigen Zutaten über Einkaufstipps bis zur Öl- und Kräuterkunde gibt es jede Menge Wissenswertes.
Leo Doppler Jahrgang 1965, geboren und aufgewachsen in Niederösterreich. Der Sommelier des Jahres 1988 eröffnete das Restaurant Hansen 1998 im Wiener Börsegebäude, gefolgt vom Restaurant Vestibül (2000), das nun von seiner Schwester Veronika geführt wird. Gemeinsam mit seiner Ehefrau Anita und den beiden Söhnen lebt er im Tullnerfeld und in Wien. 2014 wurde er gemeinsam mit seiner Frau Anita von der Zeitschrift "Hotel & Touristik" zum Gastronomen des Jahres ausgezeichnet. Claudia Prieler Geboren im niederösterreichischen Waidhofen/Ybbs, lebt als freie Fotokünstlerin und Theaterfotografin (Studium der Theaterwissenschaft) in Wien. Zahlreiche Produktionsfotografien, CD-Cover und Publikationen in diversen Printmedien zählen zu ihrem Schaffen, wie auch Ausstellungen und Projekte im In- und Ausland.