buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Patrick Coudert, Klaus Oberbeil (Beteiligte)

Warum Fische nie dick werden


Power-Diät aus dem Meer. Jung & schlank mit Meeresfrüchten, Omega-3-Fettsäuren, Algen und Jod
2014. 176 S. m. farb. Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2014
ISBN: 3-942772-71-X (394277271X)
Neue ISBN: 978-3-942772-71-6 (9783942772716)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Diese Beauty- und Gesundheitsgeheimnisse machen Appetit auf Meer!

Dieser brisante und vollkommen neuartige Ratgeber beschäftigt sich erstmals mit dem unermesslichen Reichtum der Weltmeere an Vitaminen, Spurenelementen, hochwertigen Fettsäuren, Sauerstoff und anderen kostbaren Biostoffen. Hätten Sie gedacht, dass der Säure-Basen-Wert unserer Körperflüssigkeiten nahezu identisch mit dem Elektrolytgehalt der Ozeane ist? "Meeresnahrung" wird deshalb von unserem Stoffwechsel vollständig verwertet. Die Meeresdiät scheidet Gift- und Schadstoffe aus, reinigt das Blut, kräftigt den Kreislauf und baut Übergewicht rasch und konsequent ab. Dies macht die Meeresdiät allen Ernährungskonzepten auf der Basis landbezogener Nahrungsmittel überlegen. Ein Ratgeber, der in jede Familie gehört!

- Das rasante 7-Tage-Fatburning- Programm. Enzym-Power aus dem Ozean mit Algen, Meeresfrüchten, Eiweiß, Omega- 3-Fettsäuren und Jodsalz

- Mit über 100 Beauty- und Wellness-"Geheimnissen" für mentale und körperliche Fitness, Schönheit und mehr Lebensfreude

- Faszinierende Infos über die Zusammenhänge der Meeresdiät zur Entgiftung, Entschlackung, Blutreinigung und Stoffwechselregulierung

- Köstliche Fitnessrezepte und Anregungen zur Meeresnahrung
Klaus Oberbeil ist Medizinjournalist und Ernährungsexperte, Autor mehrerer Bestseller wie ¯Obst und Gemüse als Medizin®, ¯Kräuter und Gewürze als Medizin® und ¯Die Zuckerfalle®. Er ist bekannt als Studiogast in TV- und Radiosendungen, sein Gesundheitsportal ¯Gesunde Familie® bietet auf über 1.000 Seiten kostenlose Informationen über Beschwerden und Krankheiten und informiert über neue Trends in Diagnose und Behandlung.

Patrick Coudert war Lieblingsschüler des berühmten französischen Kochpapstes Paul Bocuse. Nach seiner über dreijährige Ausbildung in der wohl führenden Kochschule
der Welt erhielt er die begehrte Auszeichnung als bester Kochlehrling Frankreichs in seinem Jahrgang. Er erarbeitete sich zwei Michelin-Sterne und betreibt Kochschulen in München und Rosenheim.