Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Wolfgang Link
Low-Carb in 15 Minuten
40 "leichte" Schnellrezepte zum Genießen
3. Aufl. 2014. 64 S. 4-farbig. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2014
ISBN: 3-942772-75-2 (3942772752)
Neue ISBN: 978-3-942772-75-4 (9783942772754)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Schluss mit Fertigsuppe und Tiefkühlmampf!
Köstliche Low-Carb-Gerichte in weniger als 15 Minuten.
In seinem neuen kompakten Ratgeber zeigt der Ernährungsexperte und Küchenmeister Wolfgang Link, wie Sie leckere Low-Carb-Gerichte in einem knappen Viertelstündchen genussfertig auf den Tisch zaubern. Kreative und abwechslungsreiche Rezepte für ernährungsbewusste LOGI-Fans, die auch bei knappem Zeitkonto nicht in die Kohlenhydratfalle tappen wollen. Schnelle, gesunde Küche statt Fast Food und Fertiggerichten. Ein echter LOGI-Zeitspar-Guide!
- 40 Rezepte für die kreative, schnelle LOGI-Küche.
- Zeit- und Geldspar-Tricks von Küchenchef und LOGI-Berater Wolfgang Link.
- Keine Ausrede mehr für schlechtes Essen!
Wolfgang Link kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die
Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbildungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomie-Konzepte vorweisen.