Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
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Wolfgang Link, Jürgen Voll
(Beteiligte)
Low-Carb für Sportler
30 kohlenhydratreduzierte Gerichte für den Sportler
2. Aufl. 2014. 64 S. m. farb. Abb. 196 mm
Verlag/Jahr: SYSTEMED 2014
ISBN: 3-942772-91-4 (3942772914)
Neue ISBN: 978-3-942772-91-4 (9783942772914)
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Die Nudelparty ist zu Ende!
Carboloading war gestern - heute heißt es: Low-Carb auch für Sportler!
Warum sind Aminosäuren wahre Wunderbausteine? Welche Nahrungsmittel unterstützen den Abbau von Körperfett und welche steigern die Leistungsfähigkeit? Wie lässt sich durch die richtige Ernährung das Immunsystem stärken und die Regenerationszeit verkürzen? Und warum sind Nudelpartys mega-out?
Wissenschaftliche Untersuchungen belegen den Erfolg der Low-Carb-Ernährung im Breiten- und im Leistungssport. Lernen Sie, welche positiven Effekte eine kohlenhydratreduzierte und eiweißbetonte Ernährung auf Ihre körperliche Leistungsfähigkeit hat und wie Sie diese in ein erfolgreiches Training einbauen können.
- 30 clevere Fitnessrezepte - vom Powerfrühstück bis zur Eiweißbombe
- Zahlreiche Tipps und Tricks, wie Sie Muskeln schneller auf-und Fett schneller abbauen
- Professionelle Anregungen, wie Sie Ihre sportlichen Ziele garantiert erreichen
- Viele Infos rund um Ihre wichtigste Kraftmaschine: die LOGI-Pyramide
Dr. med. Jürgen Voll, Jahrgang 1968, arbeitete nach dem Medizinstudium in Würzburg an verschiedenen Akutkliniken, u. a. auf Intensivstationen und in der Notfallmedizin. Er erwarb den Facharzt zunächst für Innere Medizin, später für Arbeitsmedizin, berufsbegleitend die Zusatzbezeichnungen Homöopathie und Akupunktur. Seit 2008 leitet er die Werkärztliche Abteilung am Standort eines internationalen Automobilzulieferers. Sein Tätigkeitschwerpunkt liegt heute in der Fortentwicklung eines innovativen betrieblichen Gesundheitsmanagements. Er ist zertifizierter mentaler Aktivierungstrainer, LOGI-Trainer und Ernährungsmediziner DAEM/DEGEM.
Wolfgang Link, Jahrgang 1972, kommt aus dem mittelfränkischen Neuendettelsau. Nach seiner Ausbildung zum Koch und einigen Stationen in der Gastronomie verschlug es ihn in die Business-Gastronomie eines internationalen Automobilzulieferers, wo er heute den Catering-Service eines großen Standortes leitet. Die Liebe zum Beruf unterstrich er mit den Ausbi
ldungen zum Diätkoch, Küchenmeister, technischen Betriebswirt und zum LOGI-Experten. Er kann vielseitige Erfahrungen in den Bereichen Ernährungsberatung, Kochkurse, Autorentätigkeit und Gastronomiekonzepte vorweisen.