 Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Christophe Blain, Olav Korth, Ulrich Pröfrock
(Beteiligte)
In der Küche mit Alain Passard
Mit 15 Rezepten von Alain Passard
Aus dem Französischen von Ulrich Pröfrock; Handlettering von Olav Korth
2. Aufl. 2014. o. Pag. Mit farb. Comics. 293 mm
Verlag/Jahr: REPRODUKT 2014
ISBN: 3-943143-74-0 (3943143740)
Neue ISBN: 978-3-943143-74-4 (9783943143744)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen. Das Ergebnis ist ein kluges, lehrreiches und hochamüsantes Buch, mit dem Christophe Blain einmal mehr den Beweis erbringt, welch Potenzial der Comic abseits ausgetretener Pfade bietet.
Darüber hinaus beinhaltet der Band 15 anschaulich illustrierte Rezepte von Alain Passard und funktioniert so auch als raffiniertes französisches Kochbuch.
Christophe Blain, geboren 1970 im französischen Gennevilliers, ist eine Größe des modernen europäischen Comics. Nach Abenteuerserien wie "Isaak der Pirat" und "Gus" gelang Christophe Blain zuletzt mit seiner in Zusammenarbeit mit dem Diplomaten Abel Lanzac entstandenen Politsatire "Quai d´Orsay" ein Sensationserfolg, der auch in Deutschland zum Bestseller avancierte.