Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
M. Ömür Akkor, Yavuz Aydemir, Numan Sarrac, Semih Ural
(Beteiligte)
Türkisch Kochen für Anfänger
Mitarbeit: Aydemir, Yavuz; Übersetzung: Sarrac, Numan; Fotos: Ural, Semih
2014. 104 S. m. 42 farb. Abb. 20.7 cm
Verlag/Jahr: MAIN-DONAU 2014
ISBN: 3-944206-22-3 (3944206223)
Neue ISBN: 978-3-944206-22-6 (9783944206226)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Anatolien ist bekannt dafür, dass es im Laufe seiner Geschichte vielen verschiedenen Kulturen eine Heimat war. Da die Küche schon immer im Mittelpunkt des gesellschaftlichen Lebens stand, haben alle diese Kulturen auch ihre eigenen Gerichte und Rezepte hervorgebracht.
Dabei profitierten sie von einer großzügigen Natur, die ihnen eine reiche Auswahl an frischen Zutaten bot. Die türkische Küche von heute kombiniert all diese unglaublich vielfältigen Einflüsse. Das Buch Türkisch Kochen für Anfänger ist ein Wegweiser zum reichen kulinarischen Erbe der Türkei.
Chefkoch M. Ömür Akkor beschreibt hier sehr anschaulich, wie Sie die Delikatessen Anatoliens auch zuhause auf den Tisch bringen können.