buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Marion Möhrlein-Yilmaz

Französische Küche


Spezialitäten des Landes. Rezepte geeignet für den Thermomix
2014. 58 S. m. zahlr. Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHSTUDIO ENGEL 2014
ISBN: 3-945436-52-4 (3945436524)
Neue ISBN: 978-3-945436-52-3 (9783945436523)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Rezeptheft "Französische Küche " für den Thermomix

- geeignet für den Thermomix TM31 und auch TM5
Inhaltsverzeichnis:

Zwiebelsuppe Geflügelsuppe Löwenzahn mit Speck Endiviensalat mit Geflügelleber Feines Zwiebelpüree

Möhrenpüree Weincreme Sauerkrautsuppe Schinkenfladen Schweinefilets mit Senfsoße Kartoffelgratin

Kartoffel-Zwiebel-Gratin Kürbisgratin Birnen in Rotwein Apfelauflauf Honigkuchen "Gekochtes Wasser"

Olivenpaste Gefüllte Tomaten Baguette Tarte au chocolat Mousse Au Chocolate Kirschauflauf
Gemüsesuppe mit Basilikum Omelettes Gratinierte Auberginen Anchovispaste auf Landbrot Knoblauchpaste

Mandelgebäck Rumgebäck mit Backpflaumen Armagnac-Kuchen Kürbiskuchen Eierspreise mit Vanille

Crepes Flammkuchen Erdbeerbecher mit Pfeffer Croissants Apfelomelette Ostergebäck Quarkkuchen

Nußpudding Birnenauflauf mit Makronen Hefekranz Kartoffelpastete Weihnachtsdessert Krapfen

Fischterrine mit Kräutern Eier in Rotweinsoße Rum-Baba Heidelbeer-Aprikosen-Marmelade Mango-Pfirsich-Marmelade

Bretonischer Pflaumenkuchen Französiche Waffeln Erdbeertarte
Kochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de