Spezialitäten des Landes. Rezepte geeignet für den Thermomix
2014. 58 S. m. zahlr. Farbfotos. 210 mm
Verlag/Jahr: KOCHSTUDIO ENGEL 2014
ISBN: 3-945436-52-4 (3945436524)
Neue ISBN: 978-3-945436-52-3 (9783945436523)
Rezeptheft "Französische Küche " für den Thermomix
- geeignet für den Thermomix TM31 und auch TM5Inhaltsverzeichnis:
Zwiebelsuppe Geflügelsuppe Löwenzahn mit Speck Endiviensalat mit Geflügelleber Feines Zwiebelpüree
Möhrenpüree Weincreme Sauerkrautsuppe Schinkenfladen Schweinefilets mit Senfsoße Kartoffelgratin
Kartoffel-Zwiebel-Gratin Kürbisgratin Birnen in Rotwein Apfelauflauf Honigkuchen "Gekochtes Wasser"
Olivenpaste Gefüllte Tomaten Baguette Tarte au chocolat Mousse Au Chocolate Kirschauflauf Gemüsesuppe mit Basilikum Omelettes Gratinierte Auberginen Anchovispaste auf Landbrot Knoblauchpaste
Mandelgebäck Rumgebäck mit Backpflaumen Armagnac-Kuchen Kürbiskuchen Eierspreise mit Vanille
Crepes Flammkuchen Erdbeerbecher mit Pfeffer Croissants Apfelomelette Ostergebäck Quarkkuchen
Nußpudding Birnenauflauf mit Makronen Hefekranz Kartoffelpastete Weihnachtsdessert Krapfen
Fischterrine mit Kräutern Eier in Rotweinsoße Rum-Baba Heidelbeer-Aprikosen-Marmelade Mango-Pfirsich-Marmelade
Bretonischer Pflaumenkuchen Französiche Waffeln ErdbeertarteKochstudio Engel veröffentlicht regelmäßig einfache und leckere Rezepte speziell für Ihren Thermomix mit ansprechenden Bildern zu jedem Rezept. Wir freuen uns über einen Besuch auf unserer Homepage: www.kochstudio-engel.de