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Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
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Gerd Weyland

Lebensmittelrechtliche Beanstandungen


2. Aufl. 2014. 120 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2014
ISBN: 3-9546810-6-4 (3954681064)
Neue ISBN: 978-3-9546810-6-8 (9783954681068)

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Beanstandungen können einem Unternehmen einen großen Imageschaden zufügen. Sie zu vermeiden ist daher für den lebensmittelrechtlich Verantwortlichen ein Faktor zum Erfolg.

Wenn es zu einer Beanstandung gekommen ist, dann stellen sich viele Fragen, bei deren Beantwortung Ihnen diese Broschüre behilflich ist:

- Was ist eine amtliche Beanstandung und wie kann ich sie vermeiden?
- Wann ist ein Rückruf des Lebensmittels durchzuführen?
- Wann muss die Öffentlichkeit informiert werden?
- Wie wird ein Einspruch eingelegt?
- Was ist zu tun bei einer Beanstandung von privaten Organisationen, Verbrauchern und Mitbewerbern?

Zu jeder Antwort finden Sie in der neuaufgelegten Broschüre "Lebensmittelrechtliche Beanstandungen" aus unserer Reihe "Fragen & Antworten" zusätzliche "Tipps für Ihre tägliche Arbeit". Die Broschüre steht Ihnen daher im Vorfeld und im Fall einer Beanstandung als wertvoller Ratgeber zur Seite.

Aus dem Inhalt von "Lebensmittelrechtliche Beanstandungen" :

Beanstandungen der amtlichen Lebensmittelüberwachung
Förmliche Beanstandungsverfahren
Ordnungswidrigkeitenverfahren
Strafverfahren
Verwaltungsverfahren
Beanstandungen von Verbrauchern und Handelspartnern
Beanstandungen von Mitbewerbern und privaten Organisationen
Informationsrechtliche Folgen von Beanstandungen
Aus dem Inhalt von Lebensmittelrechtliche Beanstandungen :
Beanstandungen der amtlichen Lebensmittelüberwachung
Förmliche Beanstandungsverfahren
Ordnungswidrigkeitenverfahren
Strafverfahren
Verwaltungsverfahren
Beanstandungen von Verbrauchern und Handelspartnern
Beanstandungen von Mitbewerbern und privaten Organisationen
Informationsrechtliche Folgen von Beanstandungen