Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Peter Kuhnert
Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe
Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe
4. Aufl. 2014. 392 S. 218 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2014
ISBN: 3-9546811-8-8 (3954681188)
Neue ISBN: 978-3-9546811-8-1 (9783954681181)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Von Acceptable daily intake über Macerasen bis zur Zusatzstoff-Zulassungsverordnung: das Nachschlagewerk "Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe" erklärt alle wichtigen Begriffe rund um das Thema Lebensmittelzusatzstoffe.
Die aktuelle Neuauflage bietet prägnante Informationen zu Herkunft, Bestandteilen, Wirkung sowie Verwendung von Zusatzstoffen. Außerdem enthält das Lexikon die wichtigsten Fakten zu Enzymen, technischen Hilfsstoffen und Nahrungsergänzungsmitteln.
Mit seinen ca. 1.000 Begriffen, den E-Nummern und der Übersetzung der jeweiligen Zusatzstoffe ins Englische und Französische beinhaltet dieses Nachschlagewerk alle grundlegenden Informationen zu den derzeit relevanten Zusatzstoffen.