![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/45/92/49/4592491600001n.jpg)
Thomas F. Voigt
Schädlingsbekämpfung
Basiswissen zur sach- und fachgerechten Schädlingsprophylaxe und -bekämpfung in Betrieben der Lebensmittelindustrie
2. Aufl. 2014. XXIV, 96 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2014
ISBN: 3-9546812-7-7 (3954681277)
Neue ISBN: 978-3-9546812-7-3 (9783954681273)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt. Daher stellen sich in der Praxis häufig Fragen, die eine kurzfristige Antwort benötigen.
Ziel der Broschüre "Schädlingsbekämpfung" aus unserer Reihe "Fragen & Antworten" ist es, das heute zwingend notwendige Wissen zu vermitteln und zu vertiefen.
Aus dem Inhalt von "Schädlingsbekämpfung" :
Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
Schädlingsprophylaxe
Schädlingsbekämpfung
Dokumentation
Gesetze, Normen, Regelwerke
Themen für das Management
Aus dem Inhalt von Schädlingsbekämpfung :
Schädlinge in Lebensmittelbetrieben
Schädlingsprophylaxe
Schädlingsbekämpfung
Dokumentation
Gesetze, Normen, Regelwerke
Themen für das Management