buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Georg Sulzer

Food Defense


2014. 144 S. 210 mm
Verlag/Jahr: BEHR´S VERLAG 2014
ISBN: 3-9546816-3-3 (3954681633)
Neue ISBN: 978-3-9546816-3-1 (9783954681631)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Obwohl Food Defense in verschiedenen Standards wie z. B. im IFS Food oder BRC schon längere Zeit gefordert wird, treten bei der Vorgehensweise und Umsetzung immer wieder Unklarheiten auf.

Lassen Sie sich diese verständlich beantworten und finden Sie hier viele nützliche Informationen zu den wichtigen Themen wie:

Grundlegendes zu Food Defense
Forderungen in Gesetzen, Standards und Regelwerken
Aufbau, Struktur des Food Defense Systems
Werkzeuge und Tools
Mitwirkung von Mitarbeitern
Umsetzung und Dokumentation

Die Broschüre "Food Defense" aus der Reihe "Fragen & Antworten" hilft durch ihre Transparenz, ein Food Defense System erfolgreich zu etablieren.

Aus dem Inhalt von "Fragen & Antworten: Food Defense":

Grundlegendes zu Food Defense
Vorgaben zu Food Defense
Food Defense System
Werkzeuge und Tools für Food Defense
Einbindung von Mitarbeitern in Food Defense
Dokumentation von Food Defense Systemen
Forderung an ein Food Defense System nach dem Food Safety Modernization Act (FMSA) (Food Defense Rule)
Forderungen aus dem GFSI Guide 6
Forderungen aus dem BRC Global Standard Food Vers. 6
Umsetzung der Forderungen aus dem IFS Food Vers. 6
Umsetzung der Forderungen aus dem International Featured Standards IFS Logistics Version 2.1
Umsetzung der Forderungen aus dem FSSC 22000
Umsetzung der Forderungen aus dem SQF Code