Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jean Effront
Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis
Die Enzyme der Kohlenhydrate und die Oxydasen
Nachdruck der Ausgabe von 1900. 2014. 352 S. 200 mm
Verlag/Jahr: AUXO-VERLAG 2014
ISBN: 3-9562217-5-3 (3956221753)
Neue ISBN: 978-3-9562217-5-0 (9783956221750)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Mit Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis trägt der Enzymologe Jean Effront dem immer größer werdenden wissenschaftlichen Interesse seiner Zeit an der chemischen Fermentation Rechnung. Effront, der als erster den Standardprozess, der zum Beschleunigen der Fermentation von Bier genutzt wird, aufgezeigt hat, legt eine ganzheitliche Darstellung der Enzyme der Kohlenhydrate sowie der Oxydasen vor. Seine Zielgruppe sind sowohl alle wissenschaftlichen Interessierten als auch praktisch Interessierte, beispielsweise aus der Gährungsindustrie.
Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1900.