buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jean Effront

Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis


Die Enzyme der Kohlenhydrate und die Oxydasen
Nachdruck der Ausgabe von 1900. 2014. 352 S. 200 mm
Verlag/Jahr: AUXO-VERLAG 2014
ISBN: 3-9562217-5-3 (3956221753)
Neue ISBN: 978-3-9562217-5-0 (9783956221750)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Mit Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis trägt der Enzymologe Jean Effront dem immer größer werdenden wissenschaftlichen Interesse seiner Zeit an der chemischen Fermentation Rechnung. Effront, der als erster den Standardprozess, der zum Beschleunigen der Fermentation von Bier genutzt wird, aufgezeigt hat, legt eine ganzheitliche Darstellung der Enzyme der Kohlenhydrate sowie der Oxydasen vor. Seine Zielgruppe sind sowohl alle wissenschaftlichen Interessierten als auch praktisch Interessierte, beispielsweise aus der Gährungsindustrie.

Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1900.