Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Mathew Malzbender
Praktischer Ratgeber für Konditoren, Cake- und Brotbäcker
Nachdruck der Ausgabe von 1912. 2014. 164 S. ohne. 210 mm
Verlag/Jahr: FACHBUCHVERLAG-DRESDEN 2014
ISBN: 3-9569233-5-9 (3956923359)
Neue ISBN: 978-3-9569233-5-7 (9783956923357)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Praktischer Ratgeber (1912) für Konditoren, Cake- und Brotbäcker und Candymacher. In deutsch und englisch wird die Zubereitung der verschiedensten Konditorprodukte wie z.B. Anis-Bretzel, Baumkuchen, Muffins, Biscuit-Torte, Macaronen, Käsestangen, Ulmer Brot, Washington Pie, Zimtrollen, Schaumtorte u.v.a. mehr beschrieben.
Nachdruck der Originalausgabe aus dem Jahre 1912.