![buchspektrum Internet-Buchhandlung](../buchspektrumlogo.gif) Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
![](https://multimedia.knv.de/cover/45/33/02/4533028300001n.jpg)
Gustav Rupp
Die Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genussmitteln und Gebrauchsgegenständen
Nachdruck des Originals aus dem Jahre 1900. 2014. 492 S. 200 mm
Verlag/Jahr: VERO VERLAG IN HANSEBOOKS GMBH 2014
ISBN: 3-9573844-4-3 (3957384443)
Neue ISBN: 978-3-9573844-4-7 (9783957384447)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Gustav Rupp schrieb dieses Buch als praktisches Handbuch für verschiedene Berufsgruppen und interessierte Leser.
Sein Werk enthält ausführliche Beschreibungen der historisch üblichen Methoden zur qualitativen und quantitativen Untersuchung von Nahrungsmitteln, Genußmitteln und Gebrauchsgegenständen. Unter anderem berücksichtigt Rupp ausführlich Milch, Butter, Käse und Trinkwasser. Er geht auf Bier, Hefe, Mehl und Zucker ebenso ein, wie auf Gewürze, Margarine und Speiseöle.
Nachdruck der längst vergriffenen Originalausgabe der zweiten Auflage aus dem Jahr 1900.