Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Eevie Demirtel, Claudia Dill-Schmölders, Tobias R. Junge
(Beteiligte)
Culinaria Aventurica
Das aventurische Kochbuch
2014. 160 S. 268 mm
Verlag/Jahr: ULISSES SPIELE 2014
ISBN: 3-9575211-2-2 (3957521122)
Neue ISBN: 978-3-9575211-2-5 (9783957521125)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Was isst man eigentlich im Kosch, auf Maraskan, in Gareth oder Khunchom? Und wie lassen sich entsprechende Speisen auch irdisch nachkochen, um am Spieltisch oder beim LARP gemeinsam verzehrt zu werden?
Culinaria Aventurica vereint in handlichem, küchentauglichem Format über 60 erprobte Rezepte, von ganz einfach bis richtig schwer. Alle sind praktisch markiert, so dass auf einen Blick erkennbar ist, ob es sich z.B. um ein vegetarisches Rezept handelt. Dabei gibt das Kochbuch einen Einblick in die gesamtaventurische Küche von Al Anfa bis Zyklopeninseln und unterhält mit Anekdoten und Zitaten rund um das Essen.
Abgerundet wird der Band durch Zusatzinformationen zu aventurischen Namen irdischer Zutaten und Rezepte, einer ausführlichen regionalen Sortierung und Vakatseiten zum Eintragen eigener Rezepte.