Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Helmut Deutsch, Nicole Käser
(Beteiligte)
Eingrext - Eingweckt
Bodenständige, gutbürgerliche Küche auf Vorrat
Illustration: Käser, Nicole
2014. 176 S. m. Illust. 23 cm
Verlag/Jahr: KRENN 2014
ISBN: 3-9900514-5-8 (3990051458)
Neue ISBN: 978-3-9900514-5-0 (9783990051450)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das ´Eingrexen´ ist DIE Alternative! Speisen werden auf ganz natürliche Weise - also ohne schädliche Zusätze und in wiederverwendbaren Behältnissen konserviert und behalten obendrein ihren fantastischen Geschmack. Mit Tipps für Zubehör, Technik und Ausführung und vielen Rezepten.
Ab ins Glas wie anno dazumals. Das Einwecken erlebt derzeit eine erstaunliche Renaissance. Nicht nur frisch geerntetes Obst und Gemüse oder gesammelte Pilze werden eingeweckt, sondern auch Suppen, Hauptgerichte und Mehlspeisen. Alle Speisen werden auf natürliche Weise, also ohne schädliche Zusätze, zubereitet und in wiederverwendbaren Gläsern konserviert. Ein schnelles Abendessen oder ein nettes Mitbringsel ist so immer zur Hand.