Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gina Martin-Williams, Gina Martin- Williams
(Beteiligte)
Vegan: Kekse & Konfekt
Alle Rezepte zuckerfrei!
2014. 96 S. m. zahlr. farb. Abb. 236 mm
Verlag/Jahr: KRENN 2014
ISBN: 3-9900521-1-X (399005211X)
Neue ISBN: 978-3-9900521-1-2 (9783990052112)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vegane Küche bedeutet keinesfalls, auf Süßes verzichten zu müssen. Gina Martin-Williams zeigt, wie man vegane Kekse und Konfekt zubereiten kann. Sie sind zu jeder Jahreszeit und bei jeder Gelegenheit passend und beliebt. Alle Rezepte sind zuckerfrei und können dabei untertützen, schlank zu werden oder zu bleiben.
Alle Rezepte sind zuckerfrei und können dabei unterstützen, schlank zu werden - oder zu bleiben.
Rezeptbeispiele aus dem Buch:
Mandelplätzen, Nougatherzen, Bananenkekse, Marzipanringe, Mailänder Trüffel, Dattelkonfekt uvm.
Gina Martin-Wiliams lebt im Burgenland/Österreich und kocht und bäckt seit fünf Jahren mit Stevia. Sie hat viele Rezepte kreiert und adaptiert, bäckt nicht nur für ihre Familie, sondern auch für Freunde und diverse Anlässe.