buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Sabine Perndl

Backen ohne Zucker


Brote, Kuchen, Torten & Konfekt gluten- und laktosefrei. Mit Poster: Backzutaten
2014. 136 S. m. zahlr. Farbfotos, Beil.: Poster. 22 cm
Verlag/Jahr: FREYA 2014
ISBN: 3-9902511-7-1 (3990251171)
Neue ISBN: 978-3-9902511-7-1 (9783990251171)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Süße Bäckereien und gesundheitsfördernde Ernährung lassen sich jetzt vereinen! Viele Menschen sind von Nahrungsmittelunverträglichkeiten betroffen, oft verbunden mit chronischen Zuständen wie Blähungen und Völlegefühl, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übergewicht, Schmerzen und Entzündungen. Zucker, Laktose und weiße, glutenhaltige Mehle spielen dabei eine nicht zu unterschätzende Rolle.
"Backen ohne Zucker" zeigt anhand erprobter Rezepte gesunde Alternativen zu Zucker (Glucose) und glutenhaltigem Mehl, besonders Weizenmehl. Die Rezepte für Kuchen, Torten, Schnitten und Brote sind mit wenigen, aber wertvollen Zutaten einfach nachzumachen und schmecken köstlich.
Wissenswertes zu den verschiedenen Zutaten und Tipps und praktische Erfahrungen vom Einkaufen über die Zubereitung bis zum Haltbarmachen der Backwaren, runden dieses wertvolle Backbuch ab.

- gluten-, laktose- und zuckerfreie Rezepte für Kuchen, Brote & Konfekte
- viele Informationen und praktische Tipps
- Erfahrungen aus der Praxis - für die Praxis
Die Linzerin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin und arbeitet in der Zahnarztpraxis ihres Mannes mit den Schwerpunkten Strömen und Ernährung. Als kreative und leidenschaftliche Köchin verwöhnt sie ihre Familie und Gäste mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Dabei legt sie ihren Schwerpunkt, weil persönlich betroffen, auf eine ganzheitliche Ernährung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten.