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Manfred Buchinger, Peter Fischer, Joachim Gradwohl, Oliver Hoffinger, Dieter Kranzl, Eduard Mitsche, Johann Reisinger
(Beteiligte)
Küche. Von Profis für Profis, 3 Bde.
Mitarbeit: Reisinger, Johann; Kranzl, Dieter; Buchinger, Manfred; Fischer, Peter; Mitsche, Eduard; Hoffinger, Oliver
1. Auflage. 2014. 840 S. m. zahlr. farb. Abb. 273 mm
Verlag/Jahr: TRAUNER 2014
ISBN: 3-9903333-8-0 (3990333380)
Neue ISBN: 978-3-9903333-8-9 (9783990333389)
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Setartikel:
- Küche: Management & Organisation
- Küche: Lebensmittel & Qualität
- Küche: Garmethoden & Rezepte
Manfred Buchinger, 1952 geboren in Obersdorf, hat im Wiener Hotel Intercontinental ebenso gekocht wie in berühmten französischen Häusern und in Japan. Dafür wurde er mit nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet.
Oliver Hoffinger, geboren 1970, trat nach Beendigung seiner Lehrzeit in die erste Küchenmannschaft von Do & Co im Haashaus, Wien, ein. Anschließend erkochte er im Restaurant Vincent drei Hauben als jüngster Sous-Chef Europas. Nach Stationen u. a. bei Vongerichten in New York eröffnete er sein eigenes Restaurant Kochwerkstatt und ehielt auf Anhieb wieder zwei Hauben. Er kocht zur Zeit im Wiener Gaumenspiel.
Joachim Gradwohl, geboren 1969. Seine Karriere führte von Witzigmanns "Aubergine" in München und dem "Palme d´Or" in Cannes zu den "Drei Husaren", ins "Maestro" im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im "· la carte 2005" ebenso wie die "Drei Hauben" von Gault Millau wurd
en dem "Koch des Jahres 2007" seither zuteil.
Johann Reisinger ist Experte in seinem Fach: Hauben-Koch, Foodstylist, Kochbuchautor, Initiator und Leiter von Seminaren (Gründung Gemüseplattform, Forschungszentrum Schönbrunn 2000; Kooperation mit Arche Noah) und Lehrer an einer Tourismusschule. Seine Berufung ist die Vermittlung von Geschmack, ursprünglichem Wissen und Freude an Lebensmitteln.