Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Alles Barbecue
50 italienische Rezepte mit Pfiff. Hrsg. v. Academia Barilla
2014. 128 S. m. zahlr. Farbabb. 19.5 x 22 cm
Verlag/Jahr: WHITE STAR 2014
ISBN: 8863121907 (8863121907)
Neue ISBN: 978-8863121902 (9788863121902)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses von der Academia Barilla zusammengestellte Kochbuch wurde als Hommage an das Freiheitsgefühl des Grillens konzipiert. Es präsentiert 50 phantasievolle Arten, Fleisch, Fisch, Käse, Früchte und Gemüse zu grillen. Vom italienisch gegrillten Fisch zu brutzelnden Lammkoteletts, von gegrillten Paprikas mit Tomino-Käse bis hin zu gegrillten Ananas, gespickt mit originellen Rezepten, wie etwa den Jacobsmuschelspießen mit getrockneten Aprikosen.