Neuerscheinungen 2014Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Italienische Küche
100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition. Hrsg. v. Academia Barilla
2014. 160 S. m. 130 Abb. 19.8 cm
Verlag/Jahr: WHITE STAR 2014
ISBN: 8863122261 (8863122261)
Neue ISBN: 978-8863122268 (9788863122268)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vom Aostatal bis Sizilien gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die einfach zu kochen sind. Die Chefköche der Academia Barilla bieten hierzu in 100 leckeren Rezepten Kochspaß mit frischen Zutaten der Saison. Antipasti, Zuppe, Pasta, Carne, Pesce, Dolci sind mühelos und schnell zubereitet - mit Anleitungen, die der Kochneuling spielend im Griff hat. Fühlen Sie sich wie in der kleinen Trattoria, bei schlichten Speisen, die satt und glücklich machen.