buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2014

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Italienische Küche


100 einfache Rezepte nach italienischer Tradition. Hrsg. v. Academia Barilla
2014. 160 S. m. 130 Abb. 19.8 cm
Verlag/Jahr: WHITE STAR 2014
ISBN: 8863122261 (8863122261)
Neue ISBN: 978-8863122268 (9788863122268)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vom Aostatal bis Sizilien gibt es jede Menge Köstlichkeiten, die einfach zu kochen sind. Die Chefköche der Academia Barilla bieten hierzu in 100 leckeren Rezepten Kochspaß mit frischen Zutaten der Saison. Antipasti, Zuppe, Pasta, Carne, Pesce, Dolci sind mühelos und schnell zubereitet - mit Anleitungen, die der Kochneuling spielend im Griff hat. Fühlen Sie sich wie in der kleinen Trattoria, bei schlichten Speisen, die satt und glücklich machen.