Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Italienische Kochschule: Pasta
2015. 176 S. m. farb. Abb. 220 mm
Verlag/Jahr: PHAIDON, BERLIN 2015
ISBN: 0-7148-7088-9 (0714870889)
Neue ISBN: 978-0-7148-7088-5 (9780714870885)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
75 erprobte Rezepte für frische Lasagne, Ravioli und Tortellini. Lernen Sie die Herstellung von Pasta-Grundteigen, und begeben Sie sich dann auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Buch: Erproben Sie anspruchsvollere Techniken und erweitern Sie Ihr Koch-Repertoire. Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren den Erfolg beim Ausprobieren. Als das beliebteste Kochbuch Italiens vor zehn Jahren in englischer Übersetzung bei Phaidon erschien, entwickelte es sich rasch zum Bestseller. Mit mehr als einer Million verkaufter Exemplare wurde Der Silberlöffel zum einflussreichsten italienischen Kochbuch der vergangenen 50 Jahre. Es war Inspirationsquelle für zahlreiche Kochbücher, die sich der authentischen italienischen Küche widmen.