Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Die zuckerfreie Küche
Weniger Zucker - mehr Genuss
2015. 128 S. m. durchg. farbige Abb. 255 mm
Verlag/Jahr: PARRAGON 2015
ISBN: 1-472-37149-6 (1472371496)
Neue ISBN: 978-1-472-37149-2 (9781472371492)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Zucker - ob raffinierter oder natürlicher - STECKT IN FAST ALLEM, WAS WIR ESSEN, vom Fertiggericht und Fast Food über Reis oder Nudeln bis hin zu gesundem Obst und Gemüse. Dieses Buch zeigt Ihnen, wie einfach es ist, Zucker auf ein Minimum zu reduzieren, ohne auf frische, leckere Genüsse verzichten zu müssen. Die spannenden Rezepte sorgen nicht nur für Ihr Wohlbefinden, sondern auch dafür, dass Sie sogar Ihren Taillenumfang AUF GENUSSVOLLE WEISE VERBESSERN KÖNNEN. Gesundheitsexperten wissen es schon lange: Zucker steht in unmittelbarem Zusammenhang mit Zivilisationskrankheiten wie Übergewicht, Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Aber ist es überhaupt möglich, Zucker zu vermeiden, wo er doch in ganz vielen Lebensmitteln steckt? Die Antwort finden Sie in diesem Buch, das Ihnen einen leichten und leckeren Weg zur zuckerfreien Küche zeigt.