Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Claudia Albisser, Anna Weston
(Beteiligte)
Global Bakery
Kuchen aus aller Welt
Fotos: Albisser, Claudia
2015. 160 S. m. 62 Farbfotos. 280 mm
Verlag/Jahr: FONA 2015
ISBN: 3-03-780561-7 (3037805617)
Neue ISBN: 978-3-03-780561-9 (9783037805619)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Backe, backe Kuchen rund um den Globus
- 60 Kuchenrezepte aus allen Kulturen der Erde
- Unkompliziert und unübertrefflich: So backen die Menschen unter einfachsten Bedingungen
- Kuchen-Neuentdeckungen
Jede Kultur dieser Erde hat ihre eigene Kuchentradition. Und trotzdem gibt es kein Buch, das diese süsse Vielfalt gesammelt präsentieren würde. Anna Weston hat dies nun nachgeholt. Sie hat beruflich täglich mit Menschen aus aller Welt zu tun. Und als leidenschaftliche Kuchenbäckerin entdeckte sie schon bald die grosse Vielfalt von Kuchen aus jedem Winkel dieser Erde und fand Rezepte, die bisher in keinem Backbuch anzutreffen waren. Ihre Begeisterung für überraschende Kombinationen ist grenzenlos.
Inhalt:
Kuchenrezepte aus allen Kontinenten: von der Côte d Ivoire (Soft Cake mit Ananas und Kokos), Libyen (Dattel-Griess-Cake), Finnland (Sauerrahm-Kuchen), Ungarn (Schokoladen-Mousse-Torte), Kambodscha (Dattel-Cake), USA (Red-Velvet-Cake) und Hawaii (Guave-Cake) usw.
Anna Weston ist Verlagsleiterin von New Internationalist und seit ihrer Kindheit begeisterte Hobbybäckerin. Aus der Überzeugung, dass jedes Land seine eigenen Kuchengeheimnisse hat und dass die besten Kuchen weltweit mit wenigen Zutaten und in einfachsten Küchen hergestellt werden, hat sie dieses Backbuch mit unkomplizierten Rezepten herausgegeben.