buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Kristina Jansson, Natalie Russi (Beteiligte)

Tolle rote Knolle


Rande - Rote Beete
2015. 128 S. 240 mm
Verlag/Jahr: FONA 2015
ISBN: 3-03-780577-3 (3037805773)
Neue ISBN: 978-3-03-780577-0 (9783037805770)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


ú Das erste Kochbuch zum herb-süssen Kultgemüse
ú Randen sind gesund und unwiderstehlich bunt
ú 40 Rezepte der passionierten Foodbloggerin, jedes ganzseitig abgebildet

Das Rot der Randen setzt in der Winterküche einen unübersehbaren Farbakzent. Dies würde allein schon genügen, ihr ein eigenes Kochbuch zu widmen. Aber mit ihrem erdig-süssen Aroma gibt sie Speisen das gewisse und einzigartige Etwas. Sie ist sehr nahrhaft und reich an lebenswichtigen Stoffen, die Appetit und Widerstandskraft fördern. Dank dem hohen Eisengehalt ist wird sie auch sehr geschätzt von Menschen, die sich fleischlos ernähren. Randen-Margarita, Carpaccio von gebackenen Randen, Randenmousse, Randenpüree, Randen-Schokolade-Eiscreme oder Randen-Zimtblüten-Macarons - unvorstellbar? Einfach ausprobieren und staunen! Aus dem Inhalt
Apero Randenchips, Randen-Margarita Vorspeise Ziegenkäse-Tartelettes mit Randen-Balsamico-Relish, Randenmousse mit geräucherter Forelle Hauptgang Orecchiette mit Randen und Ziegenkäse, Randen-Risotto mit Feta und Zimt-Ducca, Randenpüree Dessert Randenkuchen, Randen-Schokoladen-Eiscreme, Randen-Zimtblüten-Macarons
Kristina Jansson In ihrer Kindheit war die Küche das Herz des Hauses, und noch heute finden die intensivsten Gespräche am Esstisch statt, so dass nicht selten erst nach Stunden abgeräumt wird. Mit ihrer Rezepttüftelei und der Fotografie gibt sie der Freude am Kochen und Essen und der Sehnsucht nach geselligen Stunden Ausdruck. Blog: geschichtenausdemkuechenschrank.blogspot.ch Natalie Russi ist in einem Haus mit üppigen Gemüsebeeten und zahlreichen Obstbäumen aufgewachsen. Noch heute holt sie Früchte und Gemüse am liebsten in diesem Garten und bekocht damit Freunde und Familie mit grosser Leidenschaft. Inspirieren lässt sich Natalie in den Kochtöpfen anderer Kulturen, denen sie ihre eigene, unverkennbare Handschrift gibt.