Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Andreas Fahrni, Annemarie Wildeisen
(Beteiligte)
Frühlingsküche
Fotos: Fahrni, Andreas
2015. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 198 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2015
ISBN: 3-03-800002-7 (3038000027)
Neue ISBN: 978-3-03-800002-0 (9783038000020)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Höchste Zeit, die Sinne auf den Frühling einzustimmen. In unseren Einkaufskorb packen wir deshalb alles, was frisch im Garten oder auf den Feldern spriesst, wie Spargeln, Radieschen oder Bärlauch. Und soll es doch einmal eine süsse Sünde sein, stehen die Frühlingsklassiker Erdbeere und Rhabarber zur Stelle.
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift ´Kochen´ und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.