buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Philip Hochuli, Alexandra Schubert (Beteiligte)

Vegan Chocoholic


Kuchen, Kekse, Torten, Desserts und schnelle süsse Snacks
Fotos: Schubert, Alexandra
2015. 128 S. m. 70 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2015
ISBN: 3-03-800856-7 (3038008567)
Neue ISBN: 978-3-03-800856-9 (9783038008569)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder Schokoladenjoghurt. Ein paar Rezepte zeigen ausserdem, dass Schokolade selbst herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Die Rezepte folgen dem Motto "genial unkompliziert": Sie sind klar und einfach und die meisten spielend leicht umzusetzen. Sämtliche Zutaten sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zum Zeitaufwand erleichtern die Planung. Soja- und glutenfreie Rezepte sind übersichtlich mit Symbolen gekennzeichnet; die meisten der Rezepte sind sojafrei. Fotos: Alexandra Schubert
Philip Hochuli studiert Ökonomie in Zürich und hat sich seit einigen Jahren der veganen Küche verschrieben. Er gibt Kochkurse, macht Kochshows und berät Restaurants. Bisher sind von ihm zwei Bücher erschienen.