Kuchen, Kekse, Torten, Desserts und schnelle süsse Snacks
Fotos: Schubert, Alexandra
2015. 128 S. m. 70 farb. Abb. 240 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2015
ISBN: 3-03-800856-7 (3038008567)
Neue ISBN: 978-3-03-800856-9 (9783038008569)
Vegan und Schokolade? Ja und wie! Von Klassikern wie Sachertorte oder Schokoladen-Amaretti über neue süsse Kreationen wie Mandel-Schoko-Pannacotta oder Schokoladen-Sushi bis hin zum kleinen Schokokick für zwischendurch in Form von Aufstrichen oder Schokoladenjoghurt. Ein paar Rezepte zeigen ausserdem, dass Schokolade selbst herzhaften Gerichten eine besondere Note verleihen kann. Die Rezepte folgen dem Motto "genial unkompliziert": Sie sind klar und einfach und die meisten spielend leicht umzusetzen. Sämtliche Zutaten sind in fast jedem Supermarkt zu finden. Angaben zum Schwierigkeitsgrad und zum Zeitaufwand erleichtern die Planung. Soja- und glutenfreie Rezepte sind übersichtlich mit Symbolen gekennzeichnet; die meisten der Rezepte sind sojafrei. Fotos: Alexandra SchubertPhilip Hochuli studiert Ökonomie in Zürich und hat sich seit einigen Jahren der veganen Küche verschrieben. Er gibt Kochkurse, macht Kochshows und berät Restaurants. Bisher sind von ihm zwei Bücher erschienen.