Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
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Stefan Haas, Rolf Hiltl, Sylvan Müller
(Beteiligte)
Meat the Green
Das Hiltl-Kochbuch zur ersten vegetarischen Metzgerei der Schweiz
Herausgegeben von Hiltl, Rolf; Mitarbeit: Haas, Stefan; Fotos: Müller, Sylvan
2015. 160 S. m. 80 farb. Abb. 250 mm
Verlag/Jahr: AT VERLAG 2015
ISBN: 3-03-800896-6 (3038008966)
Neue ISBN: 978-3-03-800896-5 (9783038008965)
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Als erstes vegetarisches Restaurant der Welt - gemäss Guinness World Records - steht Hiltl seit 1898 für gesunden Genuss ganz ohne Fleisch. 2013 eröffnete der Vorreiter der vegetarischen und veganen Küche die erste vegetarische Metzgerei der Schweiz, wo seither Gemüse, Tofu, Seitan, Tempeh & Co. Geschlachtet werden. Meat the Green interpretiert tief verwurzelte Fleisch- und Fischklassiker vegetarisch oder vegan und lüftet viele bislang streng gehütete Hiltl-Geheimrezepte: Züri Geschnetzeltes, Wurst-Käse-Salat, Cordon Bleu, Crab Cake und endlich auch das berühmte Hiltl Tatar. 60 originelle, überraschende und genussvolle Gerichte lassen sogar eingefleischten Karnivoren das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das Kochbuch aus der Hiltl Vegi-Metzg bietet von Vor- und Hauptspeisen über Sandwiches und Snacks bis hin zu Grillwaren ganz schön viel Fleisch am Knochen.
Rolf Hiltl führt die Hiltl AG und das älteste vegetarische Restaurant der Welt (seit 1898) in vierter Generation und ist Mitinhaber und Verwaltungsrat der tibits AG. Aus dem ´Haus Hiltl´ hat er mit seinem Team einen angesagten Ort für gesunden Genuss und vielfältiges Erlebnis gemacht.