Werner Fürst, Erik Schnauder, Konrad Schuler, Jürgen Weiss
(Beteiligte)
3. Ausbildungsjahr, Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie, Schülerband
1. Auflage. 2015. 189 S. m. zahlr. farb. Abb. 273 mm
Verlag/Jahr: BILDUNGSVERLAG EINS 2015
ISBN: 3-427-93209-5 (3427932095)
Neue ISBN: 978-3-427-93209-3 (9783427932093)
vermittelt anschaulich und praxisnah alle relevaten Inhalte des 3. Ausbildungsjahres der Systemgastronomen gemäß Rahmenlehrplan zeichnet sich durch ein modernes Reihenlayout aus beinhaltet zahlreiche Materialien, Fotos und Abbildungen zur anschaulichen Bebilderung der Ausbildungsinhalte thematisiert aktuelle Trends in der Systemgastronomie und umfasst neueste relevante Gesetze und Verordnungen baut auf dem Titel "Gastgewerbliche Berufe 1.-2. Jahr auf" mit abwaschbarem Umschlag
Ergänzend ist ein passendes Arbeitsheft erhältlich.