Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jenny Blekker, Boris Demrovski, Christian Noll
(Beteiligte)
Das Klimakochbuch
Klimafreundlich einkaufen, kochen und genießen
Von Demrovski, Boris; Noll, Christian; Blekker, Jenny u. a.
2. Aufl. 2015. 128 S. 37 Farbabb. 219 mm
Verlag/Jahr: KOSMOS (FRANCKH-KOSMOS) 2015
ISBN: 3-440-15174-3 (3440151743)
Neue ISBN: 978-3-440-15174-7 (9783440151747)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Fleisch- und Milchprodukte und saisonales Obst und Gemüse statt Importware und Fertigprodukte. Wie das genussvoll gelingt, zeigt das Buch mit 55 Rezepten. Empfohlen vom Bundesumweltministerium.
Kochen für den Klimaschutz. Ganz einfach und einfach nötig. Denn durch unsere Ernährungsgewohnheiten wird die Atmosphäre stärker erwärmt, als durch den Straßen- und Flugverkehr. Die besten Zutaten für den kulinarischen Klimaschutz sind: Bio-Lebensmittel aus der Region, weniger Fleisch- und Milchprodukte und saisonales Obst und Gemüse statt Importware und Fertigprodukte. Wie das genussvoll gelingt, zeigt das Buch mit 55 Rezepten und vielen vegetarischen und veganen Varianten. Dazu gibt es viele Info-Texte, die erklären, wie man mit unserer Ernährung das Klima beeinflussen kann, und Tipps zum nachhaltigen Einkaufen, Kochen und Genießen.
Empfohlen vom Bundesumweltministerium.