Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Chrissy Freer, Franziska Weyer
(Beteiligte)
Supergrains
Über 100 Rezepte mit Chia, Amaranth, Quinoa und Co. Mit vielen glutenfreien Rezepten
Übersetzung: Weyer, Franziska
2015. 224 S. m. 95 Farbfotos. 255 mm
Verlag/Jahr: SÜDWEST 2015
ISBN: 3-517-09364-5 (3517093645)
Neue ISBN: 978-3-517-09364-2 (9783517093642)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Haben wir nicht alle schon mal am Supermarktregal vor den Packungen mit Chia, Quinoa, Amaranth oder Grünkern gestanden und haben überlegt: "Sicher gesund, aber was kann man denn damit kochen?!" Hier ist die Antwort: Ganz viele geniale Gerichte! Denn Körner, Urgetreide und Samen sind wahres Superfood - sie sind gesund und schmecken super.
Im vorliegenden Buch präsentiert Chrissy Freer über 100 leicht nachkochbare Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie süße Desserts. Einfach super!
Freer, Chrissy
Chrissy Freer ist Ernährungswissenschaftlerin und Foodjournalistin, Foodstylistin und Kochbuchautorin. Ihr wichtigstes Anliegen ist es, Rezepte zu entwickeln, die modern und lecker sind, ebenso aber gesund und nachhaltig. Unter dieser Prämisse hat sie sich des Themas Körner und Samen angenommen und über 100 tolle Rezepte dazu kreiert. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben und arbeitet als Autorin für namhafte Foodmagazine und die "Weight Watchers".