Eva Dr. Höll-Stüber, Eva Höll-Stüber, Dorothea Simpfendörfer
(Beteiligte)
Ernähren und Verpflegen
Mitarbeit: Höll-Stüber, Eva
7., überarb. Aufl. 2015. 272 S. zahlreiche Abbildungen. 240 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
ISBN: 3-582-04202-2 (3582042022)
Neue ISBN: 978-3-582-04202-6 (9783582042026)
Ernährung in besonderen Lebenslagen und Lebenssituationen sind Inhalt des Bildungsplanes im Fachbereich Ernährungs- und Versorgungsmanagement und auch dieses Werkes der insgesamt vierbändigen Reihe "Hauswirtschaft nach Lernfeldern".
Nachhaltige Ernährung und Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Le