Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Julian Geiger
KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung
1. Auflage. 2015. 120 S. zahlreiche Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
ISBN: 3-582-04493-9 (3582044939)
Neue ISBN: 978-3-582-04493-8 (9783582044938)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der Wissensspeicher beleuchtet in kompakter und leicht verständlicher Form die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.
Der Wissensspeicher beleuchtet in kompakter und leicht verständlicher Form die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.
Der Mensch nimmt Nahrung auf und wandelt sie um (z.B. durch Bewegung, Körpertemperatur). Jeder dieser Vorgänge entspricht einer chemischen Reaktion.
Die Regeln bzw. Gesetzmäßigkeiten nach denen die Reaktionen ablaufen, sind stets gleich. Dieses Werk stre