buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Julian Geiger

KompaktWISSEN Biochemie der Ernährung


1. Auflage. 2015. 120 S. zahlreiche Abbildungen. 210 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
ISBN: 3-582-04493-9 (3582044939)
Neue ISBN: 978-3-582-04493-8 (9783582044938)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Der Wissensspeicher beleuchtet in kompakter und leicht verständlicher Form die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.
Der Wissensspeicher beleuchtet in kompakter und leicht verständlicher Form die komplizierten biochemischen Vorgänge des menschlichen Körpers, die mit der Ernährung in Zusammenhang stehen.

Der Mensch nimmt Nahrung auf und wandelt sie um (z.B. durch Bewegung, Körpertemperatur). Jeder dieser Vorgänge entspricht einer chemischen Reaktion.

Die Regeln bzw. Gesetzmäßigkeiten nach denen die Reaktionen ablaufen, sind stets gleich. Dieses Werk stre