Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
F. Jürgen Herrmann, Dieter Nothnagel, Thea Nothnagel
(Beteiligte)
Arbeitsheft Köche
Fachstufen
Unter Mitarb. v. Thea u. Dieter Nothnagel
4., Neuausg. 2015. 120 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK; FACHBUCHVERLAG LEIPZIG 2015
ISBN: 3-582-40057-3 (3582400573)
Neue ISBN: 978-3-582-40057-4 (9783582400574)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die methodisch vielfältigen Arbeitsblätter sind ansprechend mit zahlreichen, mehrfarbigen Abbildungen gestaltet. Das Arbeitsheft beinhaltet die Lernfelder der Fachstufen 1 und 2: Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen, Zwischenmahlzeiten, Kalte und warme Büfetts, Nachspeisen, A-la-carte-Geschäft, Bankett, Aktionswochen, Speisenfolgen, Regionale in- und ausländische Küche. Durchgehend werden Fachrechenaufgaben und programmierte Fragen berücksichtigt.
Das Arbeitsheft liefert methodisch vielfältige Arbeitsblätter zu den Lernfeldern der Fachstufen 1 und 2 der Köche-Ausbildung.
Die neue Auflage des Arbeitsheftes wurde durchgehend aktualisiert. Dem Trend und neuen rechtlichen Vorschriften entsprechend wurden Arbeitsblätter zu den Themen Allergene, Sous vide und Flying Buffet/Fingerfood aufgenommen.
Abgestimmt mit dem zugehörigen Lehrbuch"Die Lehrküche" (978-3-582-40039-0), sind die Th