Arbeitsheft für Fachverkäufer/-innen Bäckerei und Konditorei in Lernfeldern
2. und 3. Ausbildungsjahr
3., überarb. Aufl. 2015. 112 S. zahlreiche Abbildungen. 297 mm
Verlag/Jahr: HANDWERK UND TECHNIK 2015
ISBN: 3-582-40217-7 (3582402177)
Neue ISBN: 978-3-582-40217-2 (9783582402172)
Die Gliederung des Arbeitsheftes folgt dem Rahmenlehrplan für das 2. und 3. Ausbildungsjahr für den Fachverkäufer/die Fachverkäuferin im Lebensmittelhandwerk – Schwerpunkt Bäckerei und Konditorei. Auf jedem Arbeitsblatt wird zuerst eine Situation aus dem beruflichen Alltag beschrieben. Mithilfe der folgenden Fragestellungen wird das notwendige Wissen in Bezug auf die vorangestellte Situation bearbeitet und vertieft. Inhaltliche Grundlage der Arbeitsblätter ist