buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Genuss mit Schokolade


Köstliche Rezepte für jeden Tag
2015. 240 S. m. zahlr. Farbfotos. 20.00 cm
Verlag/Jahr: NAUMANN & GÖBEL 2015
ISBN: 3-625-17319-0 (3625173190)
Neue ISBN: 978-3-625-17319-9 (9783625173199)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Achtung, Naschgefahr!

Über 100 schokoladige Rezeptideen: von feinem Gebäck über verführerische Desserts und Eiscreme-Ideen bis hin zu edlen Pralinen und aufwendigen Torten
Zartbitter, sahnig, herb oder weiß: geliebte Schokoladenrezepte und neue Schokoladenkreationen zum Genießen
Mit einem Extra-Kapitel zu warmen und kalten Getränke-Spezialitäten
Liebevoll gestaltetes Rezeptbuch, mit Wattierung und Silberfarbschnitt hochwertig ausgestattet

Schokolade macht glücklich, Schokolade ist verführerisch, Schokolade ist vielseitig. Ob in Pralinenform oder als Eiskonfekt, ob cremige Mousse oder üppige Torte: Dem süßen Schmelz von Schokolade will man nicht widerstehen! Denn geliebte Schokoladenrezepte und neue Schokoladenkreationen verführen immer wieder aufs Neue. In diesem Buch finden Sie über 100 schokoladige Rezeptideen. Probieren Sie. - luftige Kuchen und feines Gebäck: von klassischen Schoko-Nuss-Brownies bis zum Apfel-Schoko-Kuchen vom Blech - verführerische Desserts und Eiscreme-Ideen: vom feurigen Chili-Schokoladeneis bis zum Schokoladenrisotto mit Feigen - edle Pralinen und aufwendige Torten: von weißen Vanille-Trüffeln bis zur Schwarzen Herrentorte - warme und kalte Getränke-Spezialitäten: von der selbst gemachten heißen Schokolade bis zur russischen Schokolade mit Sahne, Wodka und Vanille Zartbitter, sahnig, herb oder weiß: Mit den Schokoladenkreationen in diesem Buch besteht akute Naschgefahr. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie die süße Lust!