buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2015

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Kira Meiß

Verbrauchertrends beim Fleischkonsum


Eine empirische Untersuchung der Einflussfaktoren auf die Höhe des Fleischkonsums
2015. 60 S. 220 mm
Verlag/Jahr: AV AKADEMIKERVERLAG 2015
ISBN: 3-639-85167-6 (3639851676)
Neue ISBN: 978-3-639-85167-0 (9783639851670)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die wachsende Weltbevölkerung und steigende Einkommen erzeugen eine vermehrte Nachfrage nach tierischen Produkten, vor allem Fleisch. In Deutschland hat in den vergangenen Jahren bereits eine Marktsättigung eingesetzt, auf deren Grundlage sich unterschiedliche und zum Teil gegensätzliche Ernährungstrends entwickelt haben. Das schafft eine komplexe Ausgangssituation für das moderne Fleischmarketing. Aus diesem Grund ist es von besonderem Interesse in dieser empirischen Untersuchung, die für die Verbraucher relevanten Einflussfaktoren zu bestimmen und deren Auswirkungen auf die Höhe des Fleischkonsum zu identifizieren, um daraus zielgruppenorientierte Marketingstrategien zu entwickeln.
Kira Meiß 1988, B.Sc. Agrarwissenschaften, Abschluss an der Georg-August Universität Göttingen