Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
René Pflüger
Schneiden von feinen Paprika-Juliennen (Unterweisung Koch/Köchin)
2015. 16 S. 210 mm
Verlag/Jahr: GRIN VERLAG 2015
ISBN: 3-656-86937-5 (3656869375)
Neue ISBN: 978-3-656-86937-5 (9783656869375)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2014 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut 94%, IHK Münster, Veranstaltung: Ausbildereigungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Unterweisungsentwurf wird erläutert, wie eine Unterweisung eines Auszubildenden im ersten Lehrjahres für das Schneiden von feinen Paprika-Juliennen nach der Vier-Stufen-Methode erfolgt.