Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christian Ofner
Feingebäck vom Ofner
Süße Gebäck-Spezialitäten aus Österreich
2015. 144 S. durchgehend farbig bebildert. 302 mm
Verlag/Jahr: STOCKER 2015
ISBN: 3-7020-1539-6 (3702015396)
Neue ISBN: 978-3-7020-1539-8 (9783702015398)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Krapfen, Osterbrot, Mohnpotize, Weihnachtsstollen & Co: Bäuerliches Brauchtumsgebäck und traditionelle süße Backwaren aus Österreich können mit Christian Ofners hilfreichen Schritt-für-Schritt-Bildern sowie vielen Anleitungsvideos (per QR-Code abzurufen) ganz leicht selbst gemacht werden. Die Rezepte spannen den Bogen von Butterpinze und gebackenen Osterhasen über Apfelstrudel, Topfenstollen und Kärntner Reindling bis zu Kletzenbrot, Strauben und gebackenen Mäusen ...