Neuerscheinungen 2015Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gudrun Gaigg, Ute Gaigg
(Beteiligte)
Pikante Cracker
Knabbereien und Partysnacks selbst gemacht!
2015. 80 S. m. zahlr. Farbabb. 22 cm
Verlag/Jahr: STOCKER 2015
ISBN: 3-7020-1566-3 (3702015663)
Neue ISBN: 978-3-7020-1566-4 (9783702015664)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ob Käsebällchen oder Schinkenkrapfen, selbst gemachte kleine Brezen, Salzstangen, Kümmelfladen oder Olivenkuchen: Die Vielfalt an pikantem Knabbergebäck und einfach selbst hergestellten Partysnacks ist groß.
Internationale Rezepte wie Grissini, Chapati nach Hunza-Art, Zwiebelpiroggen und Focaccia mit Olivenöl sind ebenso vertreten wie regionale Köstlichkeiten aus Deutschland und Österreich, Gorgonzolagebäck, Maiscracker, Kürbiskernkekse, Bohnenpogatscherln und "Saure Kekse". Klassiker wie selbst gemachte Chips und "Soletti" runden das Buch ab.